Pfarrbrief_12.2019

Liebe Pfarrfamilie !
Zeugen der Hoffnung sein! Das ist mein Wunsch für mich, für Euch, für uns alle. Aber es ist noch mehr möglich: dieser Hoffnung eine Stimme geben, ein Herz, Ohren, Hände und Füße! Mitte unter uns gibt es Menschen die das tun und an einem eigenen katholischen Radio in Österreich mitarbeiten. Das möchte ich mehr bekannt machen und einladen hineinzuhören. Das ist Heimatmission heute!
Das ist mein Weihnachtsgeschenk an alle Interessierte: das Weihnachtsbüchlein “Zeugen der Hoffnung” von Radio Maria Österreich und die Möglichkeit ein neues Digitales Radio im Wert von € 55,- bei mir im Pfarrhof zu erwerben oder auszuborgen so lange der Vorrat reicht!
Herzliche Grüße, eine gesegnete Weihnacht und Gottes Schutz für alle Tage des neuen Jahres 2020! P. Markus Gebhard Stark OCist

Radio Maria Österreich
Eine christliche Stimme in deinem Haus<>

Die Freude am Leben und am Glauben neu entdecken. Die Sehnsucht nach Sinn, Liebe und Geborgenheit treibt uns alle an. Wir sind dazu geschaffen, mit Gott in Berührung zu kommen.

Hör rein! Gehen wir gemeinsam auf die Suche. Wir wollen das Geschenk des Evangeliums für heute hörbar machen und Jesus mit Maria zu den Menschen bringen.

In unserem Programm ist für jeden etwas dabei.

Schwerpunkte sind: Lebenshilfe und soziale Fragen, Katechese, Spiritualität, die Liturgie der Kirche und Gebet. Über UKW, DAB+ und andere Empfangsmöglichkeiten können Sie uns täglich LIVE hören. Unsere Radiothek bietet eine breite Auswahl an Sendungen.

Radio Maria ist mit der katholischen Kirche unterwegs und wird durch Spenden der Hörer finanziert. Das Engagement ehrenamtlicher Mitarbeiter trägt die Arbeit des Senders. Uns verbindet die Freude am christlichen Glauben